登録された友だちを削除したい

一度ご登録いただいたお友だちを「削除」することは出来かねます。
一般的なLINEと同様に「ブロック」「非表示」にてご対応をお願い致します。
※ブロックを行うと、タグや友だち情報などが削除されますのでご注意ください。
1人ずつ対応する場合はこちら
複数人を一括で対応する場合はこちら

(Visited 7 times, 1 visits today)

この記事は役に立ちましたか?